Современные Теплоизоляционные Конструкции

8 927 947 05 77, (347) 246-47-42, (347) 275-27-39

Уфа, Новочеркасская 8

Напыляемый полиуретановый утеплитель POLYNOR в Уфе от Современные Теплоизоляционные Конструкции

Размер шт 419 за шт

Описание

Теплоизоляция Polynor – это новинка на российском строительном рынке. Представляет собой напыляемый пенополиуретан, который обладает отличными звуко- и теплоизоляционными характеристиками, благодаря своему составу, на 90% состоит из воздуха. При этом его крайне легко монтировать, что ставит его на порядок выше других теплоизоляционных материалов.
Современный рынок строительных и отделочных материалов предлагает огромное количество утеплительных материалов, отличающихся характеристиками и эксплуатационными свойствами. Полиуретановый утеплитель Polynor является наиболее эффективным из современных материалов, который применяется для теплоизоляции дома.

Торговая марка Polynor – это однокомпонентные системы напыления пенополиуретана премиум-класса – монтажные клеи, очистители, монтажные пистолеты.
Широкое применение в качестве отделочного и утеплительного материала:
• для фасадов под финишную отделку;
• для фундаментов и чердачных помещений;
• для балконов;
• для утепления внутренних стен строения, перегородок в различных постройках;
• для изоляции систем коммуникации;
• в транспортных средствах с изотермическими функциями.
Наносится он также как и строительная пена. Одного баллона хватит на 5 сантиметровый слой утепления на площади в 1м2. Срок службы составит не менее 35 лет.
Преимущества материала
- Эффективность. Коэффициент энергосбережения, когда проводится утепление Полинором выше, чем у столь популярной минеральной ваты.
- Выгодность. Для крепления не понадобится сооружения дополнительного каркаса или применения гидро- и пароизоляционных материалов, а также отсутствует надобность в специальных устройствах и затратах на доставку до места ремонта.
- Простота монтажа. Напылить материал может один человек. Для его нанесения не требуется трудоёмких подготовительных работ, выравнивания поверхности и т.д.
- Минимальный расход. При этом стоимость такого утеплителя заметно ниже той же минеральной ваты, для которой потребуется ещё множество дополнительных материалов (пароизоляция, гидроизоляция, обрешётка, крепления и т.д.)
- Отличное сцепление с любым видом материалов
- Биостойкость и отсутствие конденсата

Смотрите также: Тепло- и шумоизоляция

  • Другие товары компании 14